В японском саду в парке «Краснодар» запустили водопад к озеру Кагамиике

В японском саду в парке «Краснодар» запустили водопад к озеру Кагамиике
Фото: t.me/prostoevgeny

В будущем через водоем планируется возвести мост.

В Краснодаре одним из самых популярных общественных мест для досуга у горожан и гостей кубанской столицы считается парк Галицкого. Здесь можно посидеть у водоемов, полюбоваться европейскими ландшафтами и уникальными растениями или изучить арт-объекты.

В настоящее время рядом с парком возводится вторая очередь. Здесь уже в скором будущем появится самый большой в мире японский сад за пределами страны восходящего Солнца. Уже известно, что на его территории будут представлены каскады озер и ландшафты в восточном стиле.

Фотограф Евгений Таранжин регулярно публикует в социальных сетях кадры со строительства новой очереди парка. Сегодня ночью он поделился фотографиями запуска нового водопада в японском саду.

«Еще один долгожданный объект — водопад к озеру Кагамиике. А теперь представьте как будет, когда там появится мост. Точно будет очередь в это место). Жалко не успел вечером поснимать, вечером совсем другие краски, атмосфера, красиво бы получилось», — отметил в своем Telegram-канале Таранжин.

Фотограф также отметил, что в японском саду запускают все больше и больше новых водных объектов. Помимо этого продолжаются высадка деревьев и строительство ресторана.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в середине мая в парке Краснодар запустили самый большой водопад в Японском саду.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100