Центр Сочи остался без воды из-за крупной аварии

Проблемы с коммуникациями могут затронуть жителей 26 улиц.

Центр Сочи остался без воды из-за крупной аварии
Фото: pexels.com
В Центральном районе Сочи сегодня произошла крупная авария на водоканале. Из-за возникновения нештатной ситуации на водопроводной станции «Пасечная» проблемы с коммуникациями могут затронуть сразу 26 улиц курорта. По данным пресс-службы «Водоканала» в Сочи, данная ВНС предоставляет питьевую воду примерно 3 тысячам жителей.

«На время проведения ремонтно-восстановительных работ, ограничения с подачей ресурса могут наблюдать жители 26 улиц. В частности: Донская, Чехова, Виноградная, Восточная, Калужская, Санаторная, Анапская, Загородная, Крымская, Клубничная, Тельмана, Кавказская, Цюрупы, Бамбуковая, Плеханова, Пирогова, Пасечная, Лавровая, Рахманинова, Инжирная, а также переулки Донской, Чехова, Строительный, Пасечный, Рахманинова и Виноградный», — уточнили в «Водоканале» одимпийской столицы.

На место происшествия для ликвидации аварии были направлены специалисты. Завершение ремонтно-восстановительных работ запланировано до конца дня.

Для граждан, оставшихся без питьевой воды, организовали курсирование автоцистерн с местом дислокации в соответствии с заявками от жителей курорта.

Ранее «Новая Кубань» писала, что «Водоканал» Сочи обязали заплатить более 2,3 млн рублей за сброс загрязняющего вещества в Черное море.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100