«Там начинается бардак, притоны, развал всего!»: бабушки из Краснодара требуют закрыть соцсеть Clubhouse (Видео)

Пожилые дамы записали видеообращение.

«Там начинается бардак, притоны, развал всего!»: бабушки из Краснодара требуют закрыть соцсеть Clubhouse (Видео)
В Краснодаре участники так называемой организации «Отряды Путина» записали видеообращение, в котором потребовали закрыть новомодную социальную сеть Clubhouse. Женщины считают, что «там начинается бардак, начинаются притоны, начинается развал всего, просто сплошная аморальность!».

«Гибнет молодежь от этого! Просим закрыть, немедленно закрыть, чтобы она не распространялась дальше! Особенно молодых парней губит, они ночами просиживают в Клабхаусе», - говорит одна из дам под одобрительные возгласы других активистов.



Краснодарские бабушки известны своим эксцентричным поведением и уже не впервые снимают ролики на «горячие» темы. Пожилые дамы получили популярность после видео-роликов, на которых они «обкуривали» коронавирус, а также зажигали под песни группы Little Big. Несмотря на наивную подачу, за действиями пенсионерок прослеживается тонкий троллинг по обсуждаемым в обществе темам.


Clubhouse - это международная аудио-социальная сеть, в которой общение происходит в тематических комнатах в прямом эфире. Стала популярна в России в начале 2021 года.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100