Кейт Миддлтон в белоснежно-золотом наряде затмила всех на премии BAFTA

Герцогиня Кембриджская в очередной раз была признана критиками эталоном вкуса и стиля.

Кейт Миддлтон в белоснежно-золотом наряде затмила всех на премии BAFTA
Фото spletnik.ru
В минувшее воскресенье в Лондоне прошла 73-я церемония вручения главной кинопремии Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA. Событие по традиции собрало большое число кинозвезд. Среди почетных гостей также присутствовали герцог и герцогиня Кембриджские. Они одни из последних появились на ступенях Альберт-Холла. Эффектное появление Кейт сразу привлекло внимание фотографов.

Для этого мероприятия герцогиня выбрала белое с золотой вышивкой платье от Alexander McQueen. Наряд идеально подчеркивал все достоинства её изящной фигуры. Его дополнили золотые туфли, клатч им в тон и драгоценности Van Cleef & Arpels.

1.jpg

Модные критики сошлись во мнении, что это один из самых удачных образов герцогини Кембриджской. Поклонники, наблюдавшие за выходом королевской пары, тоже по достоинству оценили выбор жены принца Уильяма.

Стоит отметить, что именно в этом платье Кейт Миддлтон уже была замечена в 2012 году во время тура в Юго-Восточной Азии. Этот момент не остался незамеченным злопыхателями и тут же стал поводом для многочисленных шуток в Сети.

Однако на этот раз герцогиня удивила своим выбором британцев не случайно, ведь сами организаторы мероприятия попросили её надеть наряд из своего гардероба, а не покупать что-то новое специально для премии.

Комментарии

 
Rambler's Top100