«Здесь собрался весь край!». Туристы устроили столпотворение в Горячем Ключе

«Здесь собрался весь край!». Туристы устроили столпотворение в Горячем Ключе
Фото и видео: Новая Кубань

В город приехали сотни отдыхающих.

Жители Краснодарского края продолжают отмечать новогодние каникулы. Пока одни туристы отправились покорять горные вершины Сочи, другие предпочли прогулку в окрестностях Горячего Ключа.

Как писала «НК» ранее, уже второй день на подъезде к городу наблюдаются огромные автомобильные заторы. Часть машин направляются дальше — на черноморское побережье, однако немалое количество отдыхающих останавливаются на отдых в Горячем Ключе.

Как рассказала «Новой Кубани» жительница Краснодара, она вместе с мужем и дочкой утром отправилась в Горячий Ключ. До самого города семья доехала быстро, но от вывески на трассе до «Старого Замка» машина попала в пробку.

«Ехали 3,5 километра час. Когда наконец приехали, мест на парковке не было, еле нашли место для автомобиля. Все популярные туристические объекты забиты людьми, просто яблоку негде упасть. Такое ощущение, сюда приехал весь Краснодарский край», - рассказала собеседница «НК».

77777777777.jpeg

777.jpeg

777777.jpeg

10.jpeg

090.jpeg

11.jpeg

Жительница Краснодара добавила, что утром пробки в сторону краевой столицы не было. А вот к вечеру в этом направлении образовался затор.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100