В Испании участницу реалити-шоу изнасиловали прямо во время съемок программы

Сексуальное насилие произошло в момент, когда пострадавшая спала.

В Испании участницу реалити-шоу изнасиловали прямо во время съемок программы
Фото скриншот видео
Участница испанской версии реалити-шоу «Большой брат» (Gran Hermano Revolution) Карлота Прадо (Carlota Prado) стала жертвой насилия прямо во время съемок программы. Об этом пишет «BBC» со ссылкой на местное издание El Confidencial.

Инцидент произошел ещё в 2017 году, но СМИ сообщили о нем только сейчас, опубликовав видео реакции девушки на запись с камеры наблюдения, зафиксировавшую момент насилия над нею.

На ролике видно, как девушка заходит в комнату и общается с ведущим программы. Ей показывают запись с моментом её изнасилования, но участница слезно просит остановить показ.



Сообщается также, что изнасилование произошло в день вечеринки, когда пострадавшая Карлота Прадо вместе со своим бойфрендом Хосе Мария Лопес пошли спать. На предложение последнего заняться сексом девушка ответила отказом и заснула. Однако утверждается, что через некоторое время мужчина совершил половой акт без ее согласия.

На следующий день мужчину исключили с проекта за «неподобающее поведение», не разглашая истинную причину остальным. О том, что произошло, сообщили только Прадо. Организаторы программы, общаясь с журналистами, заявили, что сожалеют, что вовремя не остановили мужчину. Но пояснили, что просто неправильно оценили ситуацию, ведь пара состояла в отношениях.

В октябре прошло судебное заседание по этому делу. Лопеса подозревают в сексуальном насилии, по словам судьи, для этого есть основания. Однако адвокат мужчины в ответ заявил, что его подзащитный не совершал подобных действий и что никаких доказательств этому нет.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100