Коллегия присяжных вынесла вердикт фигуранту дела об убийстве 25-летнего парня возле караоке-клуба в Туапсе

Преступление было совершено в феврале 2018 года.

Коллегия присяжных вынесла вердикт фигуранту дела об убийстве 25-летнего парня возле караоке-клуба в Туапсе
Фото / pixabay.com
В Краснодаре коллегия присяжных вынесла вердикт обвиняемому по делу об убийстве 25-летнего парня в Туапсе, совершенном группой лиц (п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ), сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю (п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ). Николай Б. является одним из фигурантов дела — ранее его несовершеннолетний соучастник получил 6 лет и шесть месяцев лишения свободы. Третий подозреваемый находится в федеральном розыске, материалы в отношении него выделены в отдельное производство.

«Коллегия присяжных заседателей признала Николая Б. виновным и не заслуживающим снисхождения. На основании вердикта присяжных судом будет постановлен приговор», - рассказали в Следственном комитете.

Напомним, преступление было совершено в феврале 2018 года возле караоке-клуба в Туапсе. Тогда в компании молодых людей произошла потасовка, в ходе которой 25-летний молодой человек ранил ножом оппонента. Друзья пострадавшего подбежали к парню и, выбив нож из его рук, стали избивать. При этом Николай Б. наносил ножом ранения мужчине. После этого злоумышленники скрылись, а 25-летний парень был госпитализирован, однако скончался спустя некоторое время.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100