Белым медвежатам из Сафари-Парка в Геленджике исполнился 1 год

Ермак и Арктика-Аврора появились на свет 3 декабря 2020 года.

Белым медвежатам из Сафари-Парка в Геленджике исполнился 1 год
Фото: instagram.com/safari_park_gelendzhik/
Ровно год назад, 3 декабря 2020 года, в Сафари-Парке Геленджика на свет появились 2 белых медвежонка. От малышей сразу же отказалась их мать, в связи с чем сотрудникам зооцентра пришлось самостоятельно воспитывать будущих хищников.


Через некоторое время выяснилось, что белые медвежата — это мальчик и девочка. Им дали имена Ермак и Арктика-Аврора. За взрослением малышей следили не только жители Геленджика, но и поклонники белых хищников со всего региона. В Сети регулярно появлялись кадры с первым кормлением зверят перед людьми, купанием в бассейне и играми в собственном вольере.

«Сколько мы с ними пережили за это время — не описать словами. Вырастить таких богатырей с первого часа их жизни, познакомить их с миром вокруг, научить играть, общаться, плавать — было непростой задачей! А сколько еще незабываемых моментов у нас впереди», — сообщили в пресс-службе Сафари-Парка Геленджика.

Сегодня, в 11:00, в зооцентре пройдет праздничная программа, приуроченная ко дню рождения медвежат. Подарки, угощения и сюрпризы будут не только для зверят-именинников, но и для гостей Сафари-Парка.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100