«Провела в ожидании 4 часа»: россиянка пожаловалась на огромную очередь в пункте вакцинации в Краснодаре

Женщина проходила ревакцинацию в ТРЦ «Красная площадь».

«Провела в ожидании 4 часа»: россиянка пожаловалась на огромную очередь в пункте вакцинации в Краснодаре
Фото: Telegram-канал "Туподар"
В Краснодарском крае продолжается прививочная кампания от коронавируса. Краевые власти неоднократно заявляли, что только прививка спасает от тяжёлого течения болезни, и снять все ограничения будет возможно только при наличии высокого процента вакцинации населения (от 80 процентов — прим.).

В регионе работает более 330 мест проведения вакцинации на базах поликлиник и в мобильных пунктах. Такое большое количество пунктов открыто для того, чтобы жители региона могли в комфортных условиях получить вакцину. Однако накануне жительница Краснодара сообщила, что провела в ожидании своей очереди 4 часа. Отзыв горожанки был опубликован в Telegram-канале «Туподар».

«Сегодня провела 4 часа в очереди на ревакцинацию, пункт вакцинации в ТРЦ «Красная площадь». Почему все так долго?! Вместо 2-х пунктов остался один с общей очередью на первую, вторую дозу и ревакцинацию. И это притом, что никто прививаться не желает, а что будет, если народ одумается, ночевать там?», - возмутилась женщина.

Она отметила, что в очереди на первый укол простояла 2 часа, а когда пришла на вторую прививку, то и вовсе прошла без ожидания.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100