Ростовчане жестко критикуют в Сети введенные губернатором Голубевым COVID-ограничения

Свое негодование граждане выражают на странице главы региона в Instagram.

Ростовчане жестко критикуют в Сети введенные губернатором Голубевым COVID-ограничения
Скриншот instagram.com/golubev.v.u
Жители Ростовской области крайне недовольны введенными в регионе жесткими ограничениями, направленными на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Свое недовольство граждане выражают на официальной странице губернатора Василия Голубева под постом, призывающим «переломить эпидобстановку».

По словам местных предпринимателей, из-за прекращения деятельности компаний в период «антиковидных выходных», малый бизнес несет колоссальные убытки.


«Работать бизнесу не даёте, компенсаций нет (с чего платить налоги, аренду, зарплату, кредиты и пр. ?), с вакциной или без - всех под одну гребёнку, всем никуда не пойти (только в Турцию слетать разве что)», - написал пользователь под ником nikolaj_chubenko (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Многие ростовчане указали на то, что привитые жители региона тоже вынуждены теперь сидеть без заработка.

«Оставлять без работы и не помогать материально — это геноцид, а не забота. Вот бы вас полечили в поликлиниках города Таганрога, — написала раздосадованная горожанка.

Также большое недоумение населения вызывает то факт, что наряду с действующими жесткими антиковидными ограничениями, им позволено отдыхать в других регионах, где сейчас наблюдается массовое прибытие туристов.

«Все гуляют, уезжают в Сочи и в Краснодарский край. А оттуда приедут и будет не волна, а шторм короны. Смысл ограничений?! Выкачка денег из населения, ИП страдают. Сколько будут продолжаться издевательства над народом?», - отметил раздосадованная гражданка под ником tati_lutovinova (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК»).

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Ростовской области с 1 ноября закрылись все рестораны и кафе.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100