ФК «Краснодар» оштрафовали на 225 тысяч рублей после матча против ФК «Сочи»

Российский футбольный союз наказал «быков» за нарушения зрителями и одним из игроков предписаний Санитарного регламента, появление на поле посторонних лиц и две красные карточки.

ФК «Краснодар» оштрафовали на 225 тысяч рублей после матча против ФК «Сочи»
Фото: пресс-служба ФК Краснодар

По итогам матча 9-го тура РПЛ между ФК «Краснодар» и ФК «Сочи», который состоялся 26 сентября, КФК РФС принял решение оштрафовать «быков» на общую сумму в 225 тысяч рублей за различные нарушения, следует из сообщения пресс-службы РФС.

За неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела Санитарного регламента, «горожане» были оштрафованы на 15 тысяч рублей. На 20 тысяч рублей был оштрафован футболист «быков» Никита Кривцов за нарушение того же регламента. За появление на поле постороннего лица, необеспечение безопасности, а также за нарушение клубом обязательных требований раздела III Санитарного регламента «быков» наказали ещё на 90 тысяч рублей. Также за неподобающее поведение игроков, в частности Александра Черникова и Уроша Спаича, «Краснодар» оштрафовали на 100 тысяч рублей.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100