В СК рассказали подробности дела об убийстве на набережной Новороссийска

В СК рассказали подробности дела об убийстве на набережной Новороссийска
Фото: sledcom.ru

Поножовщина произошла днем в минувший четверг.

В Новороссийске днем 1 сентября на набережной в районе улицы Адмирала Серебрякова произошла поножовщина, в результате которой погиб 36-летний мужчина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Сегодня в Следственном комитете рассказали подробности этого криминального инцидента.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, по подозрению в тяжком преступлении задержан 26-летний местный житель.

По данным следствия, до вчерашнего дня фигурант и его жертва знакомы не были. Накануне мужчины случайно столкнулись на набережной, и между ними произошла бытовая ссора. В ходе разборок 26-летний парень ранил ножом оппонента в шею. Пострадавший пытался убежать, но злоумышленник догнал его и нанес еще 10 ударов холодным оружием по голове и телу. От полученных ранений мужчина скончался.

Все это происходило среди белого дня на глазах у толпы. Люди вызвали на место скорую помощь и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

«В настоящее время подозреваемый задержан следователем. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», - прокомментировали в Следственном управлении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100