Жители Кубани и Сахалинской области устроили поножовщину в хостеле Ростова-на-Дону

Мужчины поссорились в состоянии алкогольного опьянения.

Жители Кубани и Сахалинской области устроили поножовщину в хостеле Ростова-на-Дону
Фото: t.me/don_mash
В Ростове-на-Дону в хостел, расположенный на улице Московской, заселились 38-летний мужчина из Южно-Курильска Сахалинской области и 48-летний кубанец. Свое знакомство жители с противоположных частей страны решили отпраздновать со спиртными напитками.

Через некоторое время гость с Дальнего Востока возмутился поведением собутыльника и сделал ему замечание. На почве этого завязался конфликт. Кубанец схватил нож и трижды ударил им оппонента. Южнокурильчанин отобрал холодное оружие и ответно напал с ним на обидчика. Прибывший на место происшествия администратор вызвал полицию и скорую медицинскую помощь, передает Telegram-канал «Don Mash». 48-летнего кубанца доставили в реанимацию.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, по факту произошедшего в отношении одного из участников конфликта было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Действиям второго мужчины будет дана уголовно-правовая оценка для последующего принятия процессуального решения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100