Экс-полковник ростовской полиции, находясь под следствием, сбежала в Грузию

Женщину подозревают по нескольким статьям УК РФ.

Экс-полковник ростовской полиции, находясь под следствием, сбежала в Грузию
Фото/privet-rostov.ru
Начальник отдела дознания ОВД Пролетарского района города Ростова-на-Дону, полковник полиции Наталья Разумная объявлена в федеральный розыск, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России

В ходе инспекторской проверки появились сомнения в правдоподобности дел, которые вела Разумная, были выявлены факты фальсификации. Женщина была уволена из органов в ноябре 2018 года по отрицательным мотивам. В отношении нее было возбуждено несколько уголовных дел. Опередив события, не дожидаясь пока следователи разберутся со всеми обстоятельствами госпожа Разумная по предварительным данным пересекла российско-грузинскую границу и в настоящее время находится на территории Грузии.

В пресс-службе СУ СК РФ по региону пояснили, что 38-летнюю Наталью Разумную подозревают по ст.159 (мошенничество), 303 ( фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности), 300 (незаконное освобождение от уголовной ответственности) и 299 (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела) УК РФ.

Ранее фигурантка уголовного дела активно вела страничку в Instagram, где у нее более 500 подписчиков.

Как известно, у России нет дипломатических отношений с Грузией, поэтому вероятнее всего, Тбилиси не станет экстрадировать подозреваемую. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100