ФК «Краснодар» отложил расторжение контракта с Павлом Мамаевым

Заседание палаты по разрешению споров РФС должно было состояться в июле.

ФК «Краснодар» отложил расторжение контракта с Павлом Мамаевым
Фото / Артем Геодакян / ТАСС
Накануне председатель палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов сообщил СМИ, что в середине июля будет рассмотрен вопрос о расторжении контракта между ФК «Краснодар» и полузащитником Павлом Мамаевым. После публикаций в СМИ в Российский футбольный Союз поступило сообщение от «Краснодара», в котором клуб попросил перенести заседание палаты до момента освобождения игрока из колонии.

- Мы получили ходатайство от «Краснодара», который и подал заявление в палату, с просьбой отложить рассмотрение вопроса о расторжении контракта с Павлом до того момента, пока тот не сможет принять участие в заседании лично, - цитирует Березова «Спорт-Экспресс».

Как писала «Новая Кубань» ранее, в мае Павел Мамаев был осужден за хулиганство и побои на 1 год и 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. На свободу, с учетом времени, проведенного в СИЗО, он выйдет в ноябре. Контракт футболиста с ФК «Краснодар» заканчивается 31 декабря 2019 года.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

21:00Очевидцы сняли на видео, как кит играет с чайкой20:00Паулина Андреева впервые показала подписчикам свое роскошное подвенечное платье18:20В Краснодаре разорено старое Еврейское кладбище: кости и черепа вывезли в Адыгею, СК проводит проверку18:18Американские эксперты выяснили, кто стоит за атаками на саудовские нефтяные заводы17:23В Омске любительница селфи чуть не убила себя, перепутав спусковой крючок пистолета с кнопкой телефона17:06Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету16:58В Сочи психически больной мужчина имел разрешение на ношение оружия16:44В Анапе к следующему курортному сезону установят новый фонтанный комплекс16:24 Житель Кубани избил до смерти работника, которого заподозрил в краже чугунной ванны15:51ВМС США подтверждают подлинность съемок, запечатлевших НЛО

Rambler's Top100