Юрий Бурлачко и Иван Демченко рассказали жителям Анапы о своей работе за последние 4 года

Председатель ЗСК и депутат ГД РФ побывали с рабочим визитом в городе-курорте.

Юрий Бурлачко и Иван Демченко рассказали жителям Анапы о своей работе за последние 4 года
Фото: пресс-служба ЗСК
Председатель ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Государственной думы от Краснодарского края Иван Демченко побывали с визитом в Анапе. Парламентарии встретились с городским активом и руководством курорта и рассказали о законотворческой работе и выполнении наказов избирателей.

Как сообщил Юрий Бурлачко, депутаты Заксобрания уже провели 58 сессий, на которых утвердили 831 закон и почти 2,4 тыс. постановлений. В том числе были приняты ключевые решения, создающие правовую основу и регулирующие развитие основных отраслей экономики — промышленности, агропромышленного комплекса, инновационной деятельности, малого и среднего предпринимательства. Многие из этих документов определили характер развития Краснодарского края на ближайшие годы.

Глава депутатского корпуса детально рассказал и о работе депутатов по выполнению наказов избирателей.

«За четыре года совместной деятельности удалось привлечь порядка 120 млн рублей для решения социально значимых вопросов Анапы. Эти деньги пошли на обустройство 12 детских игровых площадок, 1 спортивной площадки для взрослых, 2 спортзалов в станице Анапской и поселке Пятихатки, на капитальные и текущие ремонты детских садов, школ, приобретение микроавтобуса на 18 посадочных мест для детской спортивной школы «Олимп» и многое другое», — поделился Юрий Бурлачко.

Глава ЗСК добавил, что за 4 года от жителей Анапы в Заксобрание поступило порядка 200 обращений. Он отметил, что совместными усилиями местных жителей, городских и краевых властей при поддержке федерального центра Анапа стала современным и комфортным для отдыха курортом.

В свою очередь Иван Демченко, говоря о работе в округе, выделил ряд приоритетных направлений, в числе которых поддержка медицины, содействие и волонтерская помощь в период локдауна, строительство социальных объектов.

В завершение наиболее отличившиеся в работе по развитию территорий активисты-общественники получили памятный знак ЗСК «За активное участие в территориальном общественном самоуправлении».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100