В Сочи тело пропавшего 10 дней назад мужчины нашли в Черном море

Погибшего унесло течением горной реки.

В Сочи тело пропавшего 10 дней назад мужчины нашли в Черном море
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России
В Сочи завершились поиски 31-летнего местного жителя, который пропал 21 июня. В тот день мужчина находился в районе села Молдовка. Очевидцы увидели, что молодого человека, плывущего по горной реке Мзымта, стало уносить течением, он скрылся под водой. О случившемся неравнодушные граждане сообщили в экстренные службы. Поисковые работы длились несколько дней.

В итоге тело было обнаружено в акватории Черного моря на удалении одного километра на траверсе морского порта «Имеретинский».

«Спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России на спасательном катере вышли в указанный район, обнаружили тело и подняли на борт, после чего доставили на пляж «Мзымта», где передали сотрудникам полиции Сириуса», - рассказали в пресс-службе организации.

Спасатели напомнили жителям и гостям Сочи, что горные реки опасны и непредсказуемы, уровень воды в них может подняться в любой момент.

«Необходимо соблюдать правила безопасности на воде, плавать только на специально оборудованных местах для купания и в светлое время суток, не заходить в воду в непогоду, а также в состоянии алкогольного опьянения», - добавили в ЮРПСО.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100