Названы наушники с самым качественным звуком

Названы наушники с самым качественным звуком
Источник фото: Unsplash, © Mubariz Mehdizadeh
Сервис RankQuality занимается оценкой товаров. Ресурс составляет рейтинги и сравнительные обзоры всех предложений на рынке, помещая на первую страницу выдачи только самые качественные продукты.

Обзоры наушников

На RankQuality можно найти как общий рейтинг всех наушников, которые находятся в продаже в России, так и сравнительные анализы самых качественных моделей. Все товары размещаются по принципу: лучшие на вершине.

Сравнительный обзор наушников представляет собой анализ двух девайсов, которые похожи по характеристикам. Специалисты RankQuality тщательно выбирают критерии, по которым оцениваются все модели из группы. Качество звука, подавление шума, наличие аккумулятора – лишь несколько важных характеристик для оценки. В ТОП попали те модели, которые совмещают в себе функции наушников и bluetooth-гарнитуры.

Сравнительный обзор RankQuality состоит из нескольких частей для удобства читателей. В первую очередь пользователю предложены ТОП-5 лучших характеристик и функций, по которым он может сравнить модели. Далее указан победитель рубрики, его достоинства и недостатки. Также обзор включает в себя удобные таблицы и графики, по которым легко можно сравнить характеристики обоих девайсов и выбрать более подходящий.

Лидер сравнений Parrot Zik 2.0

Одной из лучших моделей по версии RankQuality была признана Parrot Zik 2.0. Наушники получили 1585 баллов внутреннего рейтинга сервиса. На оценку влияло более 30 показателей. Беспроводные наушники Parrot Zik 2.0 заслужили высокие баллы за функции звуко- и шумоизоляции, наличие встроенного аккумулятора и стерео динамиков. Девайс блокирует внешние шумы и позволяет слушать музыку без посторонних звуков.

Еще одним преимуществом модели является шумоподавляющий микрофон. Это делает Parrot Zik 2.0 не только хорошими наушниками, но и качественной bluetooth-гарнитурой. Устройство работает 18 часов в активном режиме.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100