В Адыгее в ДТП на двух «Ладах» столкнулись краснодарский и республиканский полицейские

Один из правоохранителей госпитализирован в больницу.

В Адыгее в ДТП на двух «Ладах» столкнулись краснодарский и республиканский полицейские
Фото: МВД России по Республике Адыгея
В Адыгее сегодня, 2 июня, произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. За рулем обоих находились сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, инцидент произошел примерно в полвосьмого утра в Теучежском районе на трассе Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск. Как стало известно прибывшим на место сотрудникам ГАИ, 23-летний водитель «Лады Гранты» не смог справиться с управлением, вследствие чего автомобиль занесло и выкинуло сначала на обочину, а потом на встречную полосу. Молодой человек находится на службе в полиции в межмуниципальном отделе МВД России «Адыгейский».


В момент выброса «Лады Гранты» на другую часть трассы в противоположном направлении двигался на личной «Ладе Приоре» 36-летний сотрудник полиции Краснодарского края. В результате сложившейся ситуации машины под управлением двух правоохранителей столкнулись.

В ДТП пострадал 23-летний водитель «Лады Гранты», молодого человека госпитализировали в медицинское учреждение. По предварительным данным, в момент аварии оба мужчины находились в трезвом состоянии.

В настоящее время по факту данного ДТП проводится проверка, контролируемая министром внутренних дел по Республике Адыгея Иваном Бахиловым.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100