Страстный роман 8-летней модели и 13-летнего блогера обернулся скандалом в Сети

Страстный роман 8-летней модели и 13-летнего блогера обернулся скандалом в Сети
Фото соцсети
Вот уже несколько дней пользователи Сети бурно обсуждают роман 8-летней модели из Киева Миланы М. с 13-летним блогером Павлом П. Малолетние жители Украины открыто демонстрируют свои недетские отношения, приковывая к ним миллионы интернет-пользователей.

Одни комментаторы называют влюбленных красивой парой, другие призывают лишить родителей Миланы и Павла родительских прав. Instagram-аккаунты киевских «Ромео и Джульетты» полон откровенных объятий и поцелуев.


006600.jpg

Роман со старшим на 5 лет парнем поощряет мать Миланы, которая, кстати, и ведет инстаграм дочери.

По ее словам, детей никто не заставлял изображать отношения и у них действительно любовь. Также она заявляет, что «это их жизнь и они сами разберутся».

От такого поведения украинцы просто негодуют в социальных сетях. Жители Незалежной недоумевают, как родители вообще допускают такую деятельность.

«Мир сошел сума»,

«Мать точно ненормальная какая-то»,

«А что, статью за растление несовершеннолетних отменили?», - пишут разгневанные комментаторы.

Не смог остаться безучастным и украинский общественный политический деятель, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Чиновник тоже оставил свой комментарий. Он заявил, что уже обратился в Офис генпрокурора, МВД и киберполицию.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100