Гуляющие толпы и очереди в туалет: в Сети обсуждают кадры из посленовогоднего парка «Краснодар»

Тысячи горожан пришли туда вечером 1 января.

Гуляющие толпы и очереди в туалет: в Сети обсуждают кадры из посленовогоднего парка «Краснодар»
Фото и видео: instagram.com/kukartaman
В Краснодаре начало 1 января отличилось пустыми улицами и отсутствием пробок. Как ранее сообщала «Новая Кубань», в первый день нового года в Сети горожане публиковали фото и видео безлюдных аллей и свободных дорог. Однако уже к вечеру многие краснодарцы отправились на прогулку в главные парки краевой столицы.

Большую популярность вчера и сегодня у горожан возымел парк «Краснодар». В Сети появились кадры с гуляющими по его аллеям сотнями жителей и гостей краевой столицы. Как отмечали очевидцы, 1 января вечером парк Галицкого был едва ли не самым многолюдным местом города. Из-за большого количества посетителей длинные очереди образовались даже в туалет. 
Фото и видео: instagram.com/kukartaman

Как можно заметить по опубликованным кадрам в соцсетях, многие посетители парка в новом 2021 году не стали брать во внимание необходимость соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами индивидуальной защиты.


«Как муравьи в муравейнике», «Все бы ничего, но создавали такую очередь за ватой, что постоять ещё пришлось», «И никаких масок», «В парке «Солнечный остров» не меньше людей сегодня было», «Весь город там похоже», - писали горожане в комментариях в популярных краснодарских пабликах.

Официальный аккаунт парка Галицкого также отметил в Instagram, что 1 января на аллеи перед «краснодарским колизеем» пришло очень много гостей.

На данный момент на Кубани до 13 января продлён режим повышенной готовности. В соответствии с постановлением губернатора жители и гости Края обязаны соблюдать социальные дистанции и пользоваться средствами защиты органов дыхания. Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре жители и гости города устроили огромные очереди к аттракционам на Главной городской площади.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100