В Сочи фигурант избил мужчину до смерти и выбросил его тело в овраг

По данному факту возбуждено уголовное.

В Сочи фигурант избил мужчину до смерти и выбросил его тело в овраг
В Сочи в отдел полиции поступило сообщение о пропаже 41-летнего мужчины, снимавшего квартиру в городе. Вследствие проверочных мероприятий выяснилось, что к исчезновению причастен 48-летний сочинец, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 28 ноября у пострадавшего произошел конфликт с сыном хозяина квартиры из-за бытовых вопросов. Через некоторое время на место действия приехал 48-летний друг владельца жилья, который вступил в спор. В ходе ссоры подозреваемый избил съемщика, в результате чего потерпевший скончался. Затем, чтобы скрыть преступление, злоумышленник вместе с молодым человеком отвезли тело погибшего за город и сбросили в овраг.

В ходе расследования мужчины, с целью отвести от себя подозрения, активно участвовали в поисках пропавшего.

В настоящее время злоумышленник задержан. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело об умышленном причинении телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. Также будет проведена юридическая оценка причастности к преступлению сына хозяина квартиры. Расследование продолжается.

Как писала «Новая Кубань» ранее, мужчину из Москвы, вытащившего глаза из тела убитой им женщины, заключили под стражу на 2 месяца.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100