Житель Ингушетии зарезал сестру после появления в Сети видео «опозорившего семью»

Кадры оперативной съемки, на которых было видно лицо женщины, обнародовали силовики.

Житель Ингушетии зарезал сестру после появления в Сети видео «опозорившего семью»
Фото скриншот видео t.me/bazabazon
В Ингушетии произошло убийство женщины из-за видеоролика, распространившегося по социальным сетям. 37-летний житель Назрани Магомедбашир Могушков, жестоко расправился со своей 33-летней сестрой Елизаветой Евлоевой после того, как в интернете появилось видео, по его мнению, опозорившее семью.

Эти кадры были сняты оперативниками во время задержания Исы Альтемирова, подозреваемого в причастности к преступной группе шантажистов. В тот момент в комнате вместе с ним находилось несколько женщин, в том числе и Елизавета.




Ролик, на котором хорошо видно ее лицо, был слит в Сеть силовиками и мгновенно распространился по соцсетям. В итоге он попался на глаза Могушкову.

Разгневанный мужчина пришёл к сестре на следующий день. От нее он узнал, что девушка ночевала с мужчинами. Между родственниками произошла ссора, которая переросла в поножовщину. Женщине было нанесено семь ножевых ранений, от которых она скончалась.

Могушков сам признался в убийстве и написал явку с повинной. За совершенное преступление Магасский районный суд Ингушетии приговорил мужчину к двум годам ограничения свободы.

А вот полицейский, который слил то самое видео в Сеть получил реальный срок. Ещё в марте его признали виновным в распространении сведений о частной жизни с использованием служебного положения и приговорили к году и девяти месяцам колонии-поселения. Правда потом все же освободили от наказания, поскольку суд зачёл срок, проведённый полицейским под стражей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100