Российские артисты съедутся в Сочи на «тайные» новогодние вечеринки

Российские артисты съедутся в Сочи на «тайные» новогодние вечеринки
Фото youtube.com
Несмотря на вводимые в стране ограничения направленные на борьбу с корнавирусом, в числе которых числится запрет на проведения новогодних корпоративов, российские звезды и не думают отказываться от привычного заработка. У некоторых артистов составлен плотный график работы на новогодние каникулы. А так как нахождение в общественных местах разрешено лишь до полуночи, все запланированные вечеринки перешли в разряд «тайных».

«Основные направления - Дубаи, Сочи, Рублевка, Новая Рига, Москва-Сити и столичные банкетные залы», - рассказал продюсер Евгений Морозов изданию «Дни.ру».


Также он пояснил, что имена артистов, как и места их пребывания держатся в строжайшем секрете: представители шоу-бизнеса боятся проверок и даже отмены запланированных мероприятий. Несмотря на то, что артисты будут работать с некоторыми ограничениями, это никак не скажется на сумме их гонораров.

Так например стоимость выступления певца Григория Лепса, по сравнению с прошлым годом подросла на пару миллионов и сейчас составляет 9 млн рублей. Самым затратным артистом считается Филипп Киркоров. Его присутствие на новогоднем корпоративе обойдется в 12,5 миллионов рублей.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100