Плюсы и минусы встраиваемой техники: исследование Mobilicasa

Плюсы и минусы встраиваемой техники: исследование Mobilicasa
Фото youtube.com

В кухне важны порядок и организованность. Встраиваемая кухонная техника – дань современности, экономия пространства, и стильный выбор, но всегда ли она уместна? О плюсах и минусах встраиваемой техники мы поговорим ниже.

Мебель Composit из Италии – это сдержанная роскошь. Обратите внимание на кухни от этого бренда – они особенные.

Плюсы встраиваемой техники

Во-первых, отметим, что плюсов значительно больше.

  • Эргономичность. Встраиваемая техника – это не прихоть, а потребность, и её сложность – труд многих инженеров и разработчиков. На этом рынке высокая конкуренция, поэтому и совершенству нет предела. Таким образом, получаем мини-духовку; крошечный встроенный холодильник; стиральную машину с отлично организованными подачей и сливом воды; варочную поверхность, которая впишется в угол или посередине стола.
  • Современность. На выходе получаем стильную и модную кухню. Хозяин такой кухни – думающий, современный, организованный и уверенный в себе человек. К выбору техники он подходит один раз, и очень серьёзно.
  • Компактность. Малогабаритная кухня – проблема для многих. Экономия площади, эффективность использования пространства, удобное перемещение по кухне во время приготовления еды – все эти преимущества вы получаете от компактной встраиваемой техники.
  • Экономия вашего времени и выполнение нескольких задач сразу. Холодильник плюс телевизор – во встраиваемых моделях это реально. Духовой шкаф, одновременно запекающий картофель и пирог – тоже несложно. Встроенная посудомоечная машина тихо делает свою работу, пока вы нарезаете салат и наслаждаетесь музыкой из встроенной аудиосистемы. Многозадачность многих встраиваемых моделей от известных брендов техники – это ваш комфорт.
  • Сочетание с любым интерьерным решением. Если вы щепетильны в отношении стиля, минимализм и компактность встраиваемой техники не испортят классику или кантри. Некоторая техника может просто находиться в шкафу. Кроме того, производители предлагают винтажные встраиваемые модели.

Кухни из Италии по цене, которая заставит вас обрадоваться, предлагает салон Mobilicasa. Здесь представлены топовые коллекции фабрик элитного сегмента.

Недостатки встраиваемой техники

  1. Монтаж в одном определённом месте и, собственно, сама необходимость монтажа. После того, как выбрано место для печи, машинки, и так далее, к этим местам подводятся трубы и провода. Сама техника фиксируется внутри мебели, и снять её и просто переставить становится весьма проблематичным. Встраиваемая техника устанавливается на долгие годы.
  2. Из первого недостатка вытекает сложность замены и ремонта. Вряд ли вы сможете починить такую технику, не вынув её из короба, предварительно сняв дверцу, и отключив коммуникации. А мастер попросит хороших денег за усложнённые процедуры.
  3. Высокая цена – также известный минус встраиваемых моделей. Сравните любой вид встраиваемой техники и не встраиваемой, и вы увидите, что стоимость первой на порядок выше. В ассортименте многих производителей встраиваемые – самые дорогие модели. Добавьте тумбу и крепёж.

Учитывайте все плюсы и минусы, но помните, что встраиваемая техника – это достойный и актуальный выбор для маленькой кухни.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100