В Краснодарском крае молодой человек на «ВАЗе» насмерть переехал мужчину, лежащего на трассе

ДТП произошло в Курганинском районе.

В Краснодарском крае молодой человек на «ВАЗе» насмерть переехал мужчину, лежащего на трассе
В Курганинском районе Краснодарского края вчера, 31 октября, произошло жуткое ДТП. 30-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ — 21074» двигался в 19:00 по улице Красной в станице Новоалексеевской. В это время в районе дома номер 71 на дороге лежал 40-летний гражданин.


Водитель отечественной легковушки наехал на мужчину на трассе. Пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии доставили в больницу, где за его жизнь в течение суток боролись врачи. Однако потерпевший скончался.

«Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, пешеход был в темной одежде без световозвращающих элементов. Сотрудники Госавтоинспекции при обследовании улично-дорожной сети выявили недостатки в виде отсутствия тротуара по нечетной стороне дороги, выдано предписание собственнику участка», — сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по Краснодарскому краю.

Всего за последние 3 дня, по данным Госавтоинспекции, в период с 29 по 31 октября на Кубани были зафиксированы 50 ДТП, 6 человек погибли, еще 54 — получили ранения различной степени тяжести.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100