«Страха у меня не было»: в Краснодаре хрупкая девушка предотвратила кражу в кофейном киоске и стала звездой в Сети

Ролик с места происшествия набирает популярность в социальных сетях.

 «Страха у меня не было»: в Краснодаре хрупкая девушка предотвратила кражу в кофейном киоске и стала звездой в Сети
Юлия Головенко
В паблике «Типичный Краснодар» накануне было опубликовано видео, снятое камерами наблюдения в одном из кофейных киосков. На кадрах видно, как посетитель-мужчина, воспользовавшись занятостью продавца, берет с полки коробку с товаром и прячет ее. Затем клиент пытается уйти, но дорогу ему неожиданно преграждает хрупкая девушка. Она заставляет злоумышленника вернуть украденное, и он, выполнив требование, спешно покидает заведение.

После публикации в социальных сетях видео обрело большую популярность. Многие подписчики восхитились мужеством девушки, которая не побоялась встать на пути человека физически сильнее ее.

999.jpg

Как удалось выяснить «Новой Кубани», борцом за справедливость оказалась краснодарская вокалистка, барабанщица и гитаристка Юлия Головенко. Девушка играет в трех группах - «Grower», «Шаламова и Прямой Эфир» и «Шоу Барабанщиков Street Beatz». В разговоре с корреспондентом «НК» она рассказала об инциденте в киоске.

- Ничего геройского я не вижу, мне кажется, это стандартная ситуация, в которой многие повели бы себя так. Когда ты каждое утро покупаешь кофе в этом киоске, продавцы тебе улыбаются, поднимают настроение, сложно их не защитить. Я стояла рядом с этим мужчиной, от него очень сильно пахло спиртным. Он, видимо, даже не понимал, что крадет. Может, это даже болезнь. Но явно не безысходный поступок из серии «мне нечего есть». Страха у меня не было, я чувствовала ответственность за то, что увидела. И не дала случиться несправедливости. Я бы хотела, чтобы все люди так себя вели, - сказала Юлия.

Девушка призналась, что особой популярности после появления видеоролика не почувствовала, но некоторые друзья написали ей, что ситуацию обсуждают в пабликах.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100