В Краснодарском крае участником нацпроекта по производительности труда стал крупный перевозчик грузов

В Краснодарском крае участником нацпроекта по производительности труда стал крупный перевозчик грузов
Перевозчик работает на рынке уже 10 лет. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Компания начнет внедрять технологии бережливого производства.

На Кубани к национальному проекту «Производительность труда» присоединился крупный оператор транспортно-логистических услуг из Новороссийска, сообщили в министерстве экономики региона.

Компания считается лидером по перевозке наливных и насыпных грузов разработанным на предприятии способом: грузы помещают в контейнер с применением специальных вкладышей. Перевозчик работает на рынке уже 10 лет и за это время накопил опыт в обработке и организации перевозок различных грузов как на территории России, так и по всему миру.

Соглашение о реализации нацпроекта было подписано в Новороссийске между представителями компании и министерства экономики Краснодарского края. Методы бережливого производства на предприятии будут внедрять при поддержке экспертов Регионального центра компетенций. Ожидается, что это поможет улучшить обработку генеральных грузов.

Напомним, Краснодарский край присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда» в 2018 году. Бережливые технологии внедряют уже 200 компаний, занятых в базовых несырьевых отраслях экономики. В прошлом году Кубань заняла первое место в рейтинге производительности труда среди регионов РФ. В планах к 2024 году привлечь в нацпроект не менее 248 краевых организаций. С июля 2022 года участниками нацпроекта могут стать системообразующие компании федерального перечня и предприятия с выручкой более 400 млн рублей без ограничений по отраслям экономики.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100