Следственный комитет Адыгеи установил личность мужчины, избившего чужого ребенка на детской площадке

Следственный комитет Адыгеи установил личность мужчины, избившего чужого ребенка на детской площадке
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея

Инцидент произошел на минувших выходных в пгт Яблоновском.

Следком Адыгеи установил личность мужчины, напавшего на ребенка на детской площадке в ПГТ Яблоновском. Об этом журналистам сообщили сегодня днем в правоохранительных органах. Правоохранители разбираются в обстоятельствах инцидента, произошедшего в поселке Яблоновском. В настоящее время стражи порядка проводят проверку, известно, что был проведен опрос пострадавшего и его родителей, назначено проведение судмедэкспертизы.

Напомним, в субботу вечером 30 июля на детской площадке, расположенной на улице Гагарина между двумя детьми произошел конфликт. В него вмешался отец одного из мальчиков. У всех на глазах он начал бить обидчика своего сына, а также кричать угрозы, в числе которых были «убью за ребенка» и «на костылях ходить будешь» — данный инцидент был снят на видео.

На место происшествия была вызвана полиция. Помимо этого проверку организовала прокуратура.

«Ход и результаты проверки, а также вопрос взыскания с виновного лица компенсации причиненного ребенку морального ущерба, находятся на контроле прокуратуры Тахтамукайского района», — уточнили в пресс-службе прокуратуры Республики Адыгея.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100