Стали известны подробности инцидента с напавшей на детей проводницей в поезде Анапа — Воркута

Стали известны подробности инцидента с напавшей на детей проводницей в поезде Анапа — Воркута
Фото: t.me/typoanapa

За сотрудницу железнодорожной компании заступились очевидцы.

В поезде Анапа — Воркута на этой неделе произошел неприятный инцидент в одном из вагонов, где ехали дети из летнего лагеря. Проводница грубо обошлась с юными пассажирами, позволив себе рукоприкладство в их адрес. Кадры с места были опубликованы в социальных сетях. Ситуацией заинтересовались в прокуратуре и СК.

Между тем местному изданию usinsk.online удалось узнать подробности инцидента. По данным портала, проводница, напавшая на подростков, защищала маленькую девочку, которую те обижали.

«Ее старшая сестра обратилась к сотруднице поездной бригады с просьбой защитить ребёнка от издевательств, которые устроили дерзкие попутчики. Парни бросали в девочку обувь, один раз ботинок прилетел ребёнку в голову, всячески задирали других детей и вели себя развязно», - рассказали изданию осведоленные лица.

Когда проводница пришла к детям, чтобы сделать им замечание, те стали хамить и снимать женщину на видео. Тогда сотрудница поездной бригады вышла из себя. Позднее она рассказала об инциденте начальнику поезда, на место вызвали полицию.

Также отмечается, что поведение подростков должна была контролировать старшая сопровождающая, в отношении нее сейчас проводят проверку.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100