В Армавире 23-летний работник завода зарезал руководителя

В Армавире 23-летний работник завода зарезал руководителя

Инцидент произошел в конце января этого года.

В Армавире 26 января 2022 года 23-летний Алексей Егоров, работавший на заводе, зашел в гости к своему 44-летнему руководителю. В доме на улице Фрунзе мужчины вместе распивали спиртные анкеты.

Между гражданами возник конфликт на бытовой почве, хозяин дома стал оскорблять молодого человека. Словесная перепалка переросла в поножовщину.

«В ответ на это Егоров нанес оппоненту более 20 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в шею и грудную клетку, убив его. После этого Егоров попытался сокрыть следы совершенного преступления, забрав орудие преступления», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Злоумышленник протер дверные ручки, чтобы стереть отпечатки пальцев, после чего скрылся с места происшествия.

В отношении Егорова было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Суд вынес приговор фигуранту. Ему было назначено наказание в виде 8 лет тюремного заключения в колонии строгого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Приговором суда Алексею Егорову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100