Королева Елизавета II появилась на публике верхом на коне

Снимок сделан на территории Виндзорского замка.

Королева Елизавета II появилась на публике верхом на коне
Фото Instagram.com/bbcrussian/
В Сети появилась первая фотография королевы Елизаветы II, сделанная после того, как она вместе с супругом, принцем Филиппом, ушла на самоизоляцию из-за коронавируса в Виндзорский замок.

На снимке 94-летняя королева запечатлена во время конной прогулки. Она оседлала 14-летнего уэльского пони по кличке Балморальский папоротник.


На королеве были цветной платок, твидовый пиджак, брюки для верховой езды, ботинки и белые перчатки.

Эти кадры являются подтверждением того, что Елизавета II на карантине ежедневно поддерживает бодрость духа прогулками верхом. Многие сомневались в достоверности этой информации в силу почтенного возраста главы государства.

По информации издания Daily Mail, когда королева собирается прокатиться верхом, она выходит через одну из боковых дверей замка и быстро доезжает до конюшен, причем, зная об опасности заражения коронавирусной инфекцией, делает это в одиночестве — без охраны, прислуги или членов семьи.

Конюх тем временем подготавливает к прогулке уэльского пони, а после этого держится от королевы на расстоянии 2 метра. Упряжь — в частности, седло и уздечка — перед королевской прогулкой дезинфицируется.

Комментарии

 
Rambler's Top100