В Краснодаре нашли расчлененное тело мужчины, пропавшего месяц назад

Следователи раскрыли преступление.

В Краснодаре нашли расчлененное тело мужчины, пропавшего месяц назад
Фото: moscow.sm-news.ru
В краевой столице в апреле этого года пропал 37-летний мужчина. По факту его безвестного исчезновения Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье убийство (ч.1 ст.105 УК РФ). В ходе расследования специалистам ведомства удалось раскрыть преступление.

Как было установлено, вечером 22 апреля пропавший находился в квартире со своим 37-летним знакомым на улице Стасова. По версии следствия, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин нанес гостю множественные удары ножом в область туловища. От полученных ран пострадавший скончался.

Злоумышленник, желая скрыть следы злодеяния, расчленил тело и на следующий день, используя средства конспирации, вынес останки из квартиры и захоронил их на участке местности, расположенном в районе городского авторынка.

«В настоящее время мужчина задержан следователем, ему предъявлено обвинение в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В ближайшее время судом будет рассматриваться ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти потерпевшего», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

 
Rambler's Top100