«Мои права нарушают ежеминутно»: жительница Тулы раскритиковала условия содержания в сочинском обсерваторе

На своей странице в Instagram девушка описала свое пребывание на вынужденной изоляции.

«Мои права нарушают ежеминутно»: жительница Тулы раскритиковала условия содержания в сочинском обсерваторе
Жительница Тулы Екатерина И., недавно прилетевшая в командировку в Краснодарский край, была отправлена в сочинский обсерватор. На принудительной изоляции девушка находится уже неделю и очень недовольна условиями содержания.

Тулячка уверена, что в учреждении нарушают ее права.


«Все мои права как гражданина РФ нарушаются ежеминутно. Выйти погулять могут только собаки и ты можешь их сопроводить, взяв на прокат в прямом смысле этого слова. Выходить из комнаты нельзя (сразу заламывают руки и выписывают штраф). Продукты передавать нельзя! Отнимают фрукты, овощи, хлеб, рыбу, шоколад, печенья, соки. Отнимают все!!!», - написала она на своей странице в соцсети. (прим. «НК» - пунктуация и орфография автора сохранены»).




Также девушка поделилась историей заказа рыбного бургера из сети Макдональдс. По ее словам, это был настоящий квест с кучей препятствий под конвоем сотрудников Росгвардии и полицейских, который так и не увенчался успехом.

Однако не все подписчики Екатерины разделили ее негодование.

Нашлись те, кто в это самое время тоже находятся в том же обсерваторе и вполне довольны условиями содержания в нем.

«В номере я одна, кормят даже очень, передачи принимают, также можно заказать доставку», - поделилась своими впечатлениями одна из пользователей Сети.

Многие упрекнули девушку в том, что она, зная об ограничительных мерах в стране в связи с пандемией коронавируса, все же отправилась в поездку в другой регион.

Комментарии

 
Rambler's Top100