Заторы в Сочи, под Горячим Ключом и на границе с Абхазией. Автомобилисты сняли на видео огромные пробки на Кубани

Заторы в Сочи, под Горячим Ключом и на границе с Абхазией. Автомобилисты сняли на видео огромные пробки на Кубани
Фото и видео: t.me/tipichkras

В Краснодарский край на этих выходных, которые россияне еще называют майскими праздниками, прибывают десятки тысяч отдыхающих со всей страны. Кроме того, к морю устремляются и местные жители. По этой причине вчера, в субботу 30 апреля, на трассах Кубани образовалось несколько серьезных пробок. Кадрами с места событий очевидцы поделились с популярными региональными пабликами в социальных сетях.

Один из автомобильных заторов был зафиксирован под Горячим Ключом. Сплошная колонна из машин выстроилась также при въезде из Дагомыса в Большой Сочи. Третья большая пробка появилась на границе с Абхазией.

В комментариях жители Кубани отметили, что одной из причин большей в сравнении с прошлыми годами загруженности трасс является закрытие аэропортов в Краснодаре, Геленджике и Анапе. Пользователи Сети также выразили беспокойство, какой будет дорожная ситуация в регионе летом, когда наплыв туристов увеличится в разы.

Ранее «Новая Кубань» писала, что на прошлых выходных в Сочи на трассе в сторону Адлера образовалась многокилометровая пробка из сотен автомобилей. Кадры были опубликованы в социальных сетях.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100