Новые экотропы и развлечения запустят для туристов к лету в горах Сочи

Новые экотропы и развлечения запустят для туристов к лету в горах Сочи
Фото krasnayapolyanaresort.ru
На курорте «Красная Поляна» ведется работа по развитию сети экотроп. На это был специально выделен грант от Ростуризма.

Этим летом на курорте появится больше информационных стендов о природе и истории региона. А на пеших маршрутах будут установлены дополнительные скамейки с видом на горные панорамы.


Кроме того, с началом летнего сезона 1 июня для туристов откроют два новых маршрута. По одной экотропе путешественники смогут попасть к крупнейшему объекту историко-культурного наследия Красной Поляны. Вторая тропа охватит все зоны высотной поясности. Ее протяженность составит более 15 км, она станет самой длинной на курорте.

Всего на Красной Поляне существует 40 км пеших экотроп, включая прогулки через реликтовый лес и к альпийским лугам. Гости могут передвигаться по ним самостоятельно, либо в сопровождении гидов.

Также с 1 июня для туристов будут открыты канатные дороги к панорамной площадке Поляна 2200, а также доступ для прогулок в горную долину Цирк-2 и маршрут к водопаду Поликаря.

Кроме того, к услугам посетителей: прокат скейтбордов и велосипедов для катания в скейт-парке, сафари на квадроциклах и полеты на воздушных шарах. К аттракционам парка летом добавится скоростной супертролей, а маршрут на вершину Черная Пирамида станет еще длиннее.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что россияне раскупили все номера в дорогих отелях Сочи на майские праздники.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100