«Как быть с Сафоновым? Это риторический вопрос»: главный тренер сборной прокомментировал возможность возвращения вратаря «Краснодара» в команду

Голкипер восстанавливается после травмы.

«Как быть с Сафоновым? Это риторический вопрос»: главный тренер сборной прокомментировал возможность возвращения вратаря «Краснодара»   в команду
Матвей Сафонов. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов высказался о перспективах вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова вернуться в команду.

«Как быть с Сафоновым? Это риторический вопрос, на который никто никогда не ответит, потому что жизнь идёт, жизнь течёт и она свои вопросы ставит. Сегодня такая ситуация: сначала надо дождаться, когда он будет здоров, потом, самое главное, дождаться, когда будет готов. Потом мы от этого будем отталкиваться и уже делать выводы. Потому что команда есть команда. Любой игрок должен чувствовать себя комфортно и должен команде что-то давать», – высказался Станислав Черчесов в эфире российского телеканала.

Как писала «НК», Матвей Сафонов в декабре прошлого года получил травму перед матчем с лондонским «Челси». Из-за изначально казавшегося незначительным повреждения футболист выбыл из игры на 3 месяца — он пропустил игры «быков» в Лиге Европы, Кубке России и РПЛ, не был вызван в национальную сборную России.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100