Инфекционная больница Краснодара полностью перешла в режим госпиталя для пациентов с коронавирусом

С 1 апреля клиника не принимает людей с другими заболеваниями.

Инфекционная больница Краснодара полностью перешла в режим госпиталя для пациентов с коронавирусом
Фото /www.instagram.com/skib_krasnodar/
С сегодняшнего дня краевая инфекционная больница в Краснодаре полностью переходит в режим госпиталя для больных с коронавирусом. Решение принято на основании соответствующего приказа регионального министерства здравоохранения.

«С данного момента больница принимает только пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию», - сообщается в официальном instagram-аккаунте медицинского учреждения.

Теперь больные с острыми кишечными инфекциями будут госпитализироваться в Городскую клиническую больницу №2 в Краснодаре, пациенты с подозрением на острые вирусные гепатиты, лептоспироз, малярию, геморрагические лихорадки, ботулизм, отравление грибами, менингиты и менингоэнцефалиты будут доставляться в ЦРБ Динского района, а с подозрением на «детские» воздушно-капельные инфекции с экзантемами - например, корь, краснуха или ветряная оспа - в Клинический кожно-венерологический диспансер.

Как писала «НК» ранее, в Краснодарском крае за последние сутки было зафиксировано 5 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество пациентов, у которых была выявлена уханьская инфекция, на Кубани увеличилось до 22. При этом двое заболевших уже вылечились и выписались из больницы, а еще одна женщина была в Сочи транзитом и сейчас пребывает в Москве. Таким образом на лечении в нашем регионе остаются 19 человек с положительным тестом на COVID-19.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100