В авиакатастрофе в Германии погибла совладельца компании S7 Наталия Филева

Самолет разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах недалеко от Франкфурта-на-Майне.

В авиакатастрофе в Германии погибла совладельца компании S7 Наталия Филева
Фото / epa / vostock-photo
В Германии 31 марта потерпел крушение бизнес-джет Epic LT, на борту которого находились совладелица авиакомпании S7 Наталия Филева и ее отец Валерий Карачев, сообщил агентству «Интерфакс» осведомленный источник. Лайнером управлял пилот Андрей Дикун.

Самолет разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах недалеко от Франкфурта-на-Майне. Эта частная авиагавань известна тем, что ею пользуются крупные бизнесмены и знаменитости, предпочитающие конфиденциальность. Однако аэропорт имеет дурную славу — здесь нередко разбивались самолеты, из-за чего в СМИ его назвали «смертоносным».

По данным сервиса FlightRadar, бизнес-джет с Наталией Филевой на борту 30 марта вылетел из Москвы в Краков, оттуда — во Францию. На следующий день самолет отправился в Германию. По неподтвержденной информации, Филева и ее отец направлялись на лечение.

Наталья Филева и ее супруг Владислав Филев являются совладельцами крупнейшей частной авиакомпании России S7. В 2018 году Наталия Филева была четвертой в рейтинге богатейших женщин РФ по версии журнала Forbes. Ее состояние оценили в 600 млн долларов.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100