Следственный комитет возбудил уголовное дело после массовой драки в Краснодарском крае

В результате ЧП погиб человек, есть раненый.

Следственный комитет возбудил  уголовное дело после массовой драки в Краснодарском крае
Фото / соцсети
В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство после массовой драки в Белореченске, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по региону.

Как писала «НК» ранее, инцидент произошел в минувшее воскресенье, 28 февраля, возле одного из городских кафе. В следственном комитете огласили официальную хронологию конфликта.

«Вечером 28 февраля 2021 года группа молодых людей встретилась около одного из кафе на улице Гоголя в Белореченске для урегулирования произошедшего накануне бытового конфликта. В ходе общения между собравшимися произошла ссора, во время которой один из мужчин нанес удар ножом в область груди 22-летнему местному жителю и причинил ножевое ранение живота 31-летнему мужчине», - говорится в релизе ведомства.

После кровавой потасовки виновник с места происшествия скрылся.

Пострадавшие были доставлены в больницу. К сожалению, несмотря на оказанную помощь, 22-летний парень скончался. Второй раненый продолжает лечение в медицинском учреждении.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и всех участников конфликта, в том числе лица, причинившего ножевые ранения потерпевшим», - добавили в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100