В Краснодарском крае на посту ДПС у пассажира иномарки нашли крупную партию героина

Заведено уголовное дело.

В Краснодарском крае на посту ДПС у пассажира иномарки нашли крупную партию героина
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
В Краснодарском крае на стационарном посту ДПС «Успенский» у пассажира автомобиля «Ниссан Альмера» нашли крупную партию наркотиков, сообщили журналистам в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

Так, инспекторы остановили иномарку. При этом стражи порядка обратили внимание, что пассажир машины — 36-летний житель Краснодара - заметно нервничал.

«В результате проведения досмотра автомобиля в салоне транспортного средства сотрудники полиции обнаружили и изъяли 57 пакетов с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета, спрятанные пассажиром в двери. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали в кубанском главке.

Как показала экспертиза, изъятое вещество оказалось героином общей массой 25 граммов.

Выяснилось, что мужчина приобрел наркотик в Краснодаре и направлялся с ним в соседнюю республику, где планировал распространять запрещенное вещество путем закладок.

Теперь в отношении жителя Краснодара заведено уголовное дело по ч.3 ст 30 и ч.4 ст. 228.1 УК РФ, фигуранту грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас мужчина заключен под стражу.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100