Путин посоветовал Кадырову участвовать в сентябрьских выборах на пост главы Чечни

Президент провел личную встречу с одним из самых популярных региональных политиков.

Путин посоветовал Кадырову участвовать в сентябрьских выборах на пост главы Чечни
Краснодар. 25 март — Новая Кубань. Срок полномочий Рамзана Кадырова как главы республики Чечня истекает в этом году, поэтому Владимир Путин принял решение оставить его исполняющим обязанности вплоть до того момента, пока не будет выбран новый руководитель региона.

Впрочем, вряд ли им окажется кто-то иной. Ранее Кадыров заявлял, что его судьбу «решит Путин», намекая, что он будет участвовать в выборах на пост главы республики только в том случае, если президент окажет ему это доверие. А учитывая, что сегодня Владимир Путин сам посоветовал Кадырову выдвинуть свою кандидатуру, кардинальных изменений в руководящем составе Чечни ожидать не стоит.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100