Известны все полуфиналисты Чемпионата Европы по футболу

Последней в 1/2 финала Евро-2016 вышла сборная Франции.

Известны все полуфиналисты Чемпионата Европы по футболу
Фото // Reuters
Краснодар. 4 июля — Новая Кубань. Вчера в матче со сборной Исландии французы, в этом году принимающие турнир, одержали крупную победу.

Последний четвертьфинал был наиболее обсуждаемым в прессе: самые романтичные болельщики верили, что«исландская сказка» продолжится, даже несмотря на то, что соперник в 1/4  гордым викингам попался сильнейший и максимально мотивированный: в состав сборной Франции, играющей на домашнем поле, входят футболисты мирового уровня.

Однако чуда не произошло, и профессионализм французов оказался сильнее удачи, которую самоотверженная сборная Исландии поймала на Евро-2016. Один за другим хозяева турнира уже в первом тайме заколотили 4 мяча в ворота исландцев, и судьба четвертьфинала была решена. Но во втором отрезке матча исландцы все же проявили свой бойцовский характер, и забили не один гол престижа, а целых два. Несмотря на это, крупное поражение Исландии миновать не удалось — со счетом 5:2 Франция вышла в полуфинал, где ее уже ждет другой фаворит Чемпионата — немецкая сборная.

Напомним, в полуфинале Евро-2016 болельщиков ждут два следующих матча — Португалия - Уэльс и Франция - Германия.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100