В Анапе спасатели сняли со скалы жителя Хабаровска

16.02.2019 16:56

Сибиряк был пьян и уснул на возвышенности.

В Анапе спасатели сняли со скалы жителя Хабаровска
Фото: МБУ Служба Спасения г. Анапа
14 февраля в Анапе диспетчеру скорой помощи поступило сообщение о том, что на возвышенности в районе Высокого берега находится мужчина, которому требуется помощь. На место выехали медики, полицейские и спасатели.

По информации службы спасения города-курорта, сотрудники МЧС обнаружили спящего 41-летнего жителя г. Хабаровска, который находился в гористой местности. Спуститься самостоятельно он не мог из-за алкогольного опьянения. Его поместили на носилки и спустили с возвышенности, после чего спасенного осмотрели врачи.

Никаких травм у мужчины обнаружено не было, кроме старой загноившейся раны на правом плече, сообщает «Анапское Черноморье». Как оказался житель Хабаровска на горе в Анапе не сообщается.

Ранее «Новая Кубань» сообщала о том, что в Новороссийске подросток сжег спящего собутыльника из-за дивана.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:46Крупнейшие мировые автопроизводители выступили против регистрации российского бренда Aurus в Европе18:36Вышел трейлер «Однажды…в Голливуде». Вспоминаем фирменный стиль и особенности картин Квентина Тарантино18:22Рухнувший в Краснодарском крае мост простоял меньше двух лет после капремонта18:09Мультсериал «Симпсоны» спародировал Pussy Riot18:09СМИ сравнили доходы Алины Загитовой и Евгении Медведевой17:19Для охраны Крымского моста создали спецбригаду Росгвардии17:11«Под ними горит земля, а на них горит шапка»: Уткин объяснил, зачем Иван Игнатьев скрывает наличие BMW 32016:58Стали известны подробности загадочной смерти генерала ФСБ в Москве16:38Уроженка Кубани, которую лишили титула «Мисс Москва», обратилась к будущим конкурсанткам16:01В Краснодаре вместо украденных туфель, икры и конфет вор оставил на прилавке магазина свою старую обувь

Rambler's Top100