Видео: футболист «Спартака» наехал на «зебре» на американца и избил его

Инцидент произошел в центре Москвы.

Видео: футболист «Спартака» наехал на «зебре» на американца и избил его
Фото / Telegram-канал Baza
Инцидент произошел 10 апреля на улице Краснопрудной в Москве. Как сообщают СМИ, 22-летний футболист столичного «Спартака» Аяз Гулиев ехал за рулем автомобиля марки Mercedes и наехал на мужчину, который собирался переходить проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Видео с места происшествия опубликовал Telegram-канал Baza.

На съемках видно, как после столкновения на «зебре» водитель элитной машины покидает салон и кидается за пешеходом, угодившим под колеса его автомобиля. Съемка нечеткая, видны лишь силуэты. Далее предположительно Аяз Гулиев находит в толпе оппонента и нападает на него. По предварительны данным, в результате футболист сломал мужчине нос.



Пострадавший оказался 29-летним филологом из США, его имя Майкл Коу Джон Эли.

Как передает «Лента.ру», оба участника инцидента были доставлены в полицию. Там Гулиев принес извинения иностранцу и согласился взять на себя расходы по лечению. Американский гражданин, в свою очередь, октазался от претензий.

Но как сообщает телеканал «Рен-ТВ», молодой спортсмен может попасть под административные санкции — за проезд на «красный свет» и 200 неоплаченных штрафов.

Стоит отметить, что инцидент произошел в день суда над Кокориным и Мамаевым - главными хулиганами российского футбола. 

Аяз Гулиев — воспитанник «Спартака». Играл за «Анжи» и «Ростов», в 2019 году вернулся в родную команду.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100