Погибшая в Эфиопии россиянка перед полетом оставила сообщение

13.03.2019 08:09

Крушение самолета Boeing 737 Max 8, выполнявшего рейс из Аддис-Абебы в Найроби, произошло 10 марта.

Погибшая в Эфиопии россиянка перед полетом оставила сообщение
Фото u-f.ru
Как писала ранее «Новая Кубань», в авиакатастрофе в Эфиопии погибла молодая пара из Ростовской области, Александр и Екатерина Поляковы. Екатерина и Александр были сотрудниками «Сбербанка». Они любили путешествовать и собирались объехать весь свет. Планированием поездок, выбором маршрутов и изучением достопримечательностей занималась в основном Екатерина.

Перед роковым полетом девушка оставила очень трогательное сообщение:

- Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку. А раньше казалось, что поездка в Москву уже подвиг. Это в очередной раз доказывает, что рамки и границы рисуем мы себе сами.

Напомним пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines утром 10 марта потерпел крушение по пути в Кению. Лайнер разбился через 6 минут после вылета. Жертвами авиакатастрофы стали 157 человек. Никому из находившихся на борту уцелеть не удалось. Среди погибших трое россиян.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100