Видео: принц Гарри довел Меган Маркл до слез на балконе Букингемского дворца

На инцидент обратили внимание поклонники королевской семьи.

Видео: принц Гарри довел Меган Маркл до слез на балконе Букингемского дворца
Меган Маркл и принц Гарри
В минувшую субботу, 8 июня, в Великобритании прошел парад Trooping The Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Торжественное мероприятие посетила Меган Маркл, месяц назад ставшая мамой.
  
Этот выход стал для герцогини Сассекской первым после фотоссессии с новорожденным сыном. Неудивительно, что мировые таблоиды уделили супруге принца Гарри пристальное внимание. Так, репортеры отметили на пальце девушки новое кольцо, которое, как оказалось, подарил ей муж в честь годовщины свадьбы. Еще одним предметом для обсуждений стал инцидент на балконе Букингемского дворца, где собрались члены королевской семьи. Очевидцы сняли на видео эпизод, когда Меган поворачивается к Гарри, и тот делает ей замечание. После этого герцогиня выглядит расстроенной, а некоторые пользователи и вовсе заметили на ее лице слезы.


Как писала «Новая Кубань» ранее, первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет утром 6 мая в поместье Фрогмор. Мальчика назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Он является седьмым в очереди наследования британского трона после своего дедушки принца Чарльза, дяди принца Уильяма, кузенов принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и своего отца принца Гарри. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100