Юрий Бурлачко и Иван Демченко пообщались с жителями Анапы

Председатель ЗСК и депутат Госдумы провели прием граждан.

Юрий Бурлачко и Иван Демченко пообщались с жителями Анапы
Фото: пресс-служба ЗСК
Сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Госдумы Иван Демченко находятся с рабочим визитом в Анапе. Парламентарии присутствовали при открытии спортивного зала в местной кадетской школе, а после провели личный прием граждан. В мероприятии приняли участие мэр города Василий Швец и глава городского Совета Леонид Красноруцкий.

К депутатам обратились 5 человек. Жителей курорта волновали следующие вопросы: установка накопительного светофора по ул. Утришской в селе Сукко, газификация поселка Уташ Виноградного сельского округа, строительство тротуара по ул. Мира в селе Витязево, возведение и реконструкция домов культуры в селах Сукко и Супсех, капремонт существующих многофункциональных площадок на территории муниципалитета.

Представители мэрии объяснили, что решение этих вопросов требует участия муниципалитета в краевых и федеральных программах. Сейчас уже подготовлены документы и отправлены заявки в краевые ведомства с просьбами о включении объектов в профильные госпрограммы на условиях софинансирования с местным бюджетом.

«Проблема ремонта действующих многофункциональных спортивных площадок актуальна для всего края. Таких объектов в каждом муниципалитете построено очень много. И их необходимо ремонтировать, содержать в рабочем состоянии. Со своей стороны мы подумаем, как органы государственной власти могут посодействовать в решении этого вопроса. Возможно, даже через соответствующую государственную программу», — отметил Юрий Бурлачко.


Поставленные проблемы депутаты взяли на контроль. Муниципалитету окажут необходимую помощь.

Кроме того, Юрий Бурлачко и Иван Демченко осмотрели строительную площадку нового ЗАГСа и набережную курорта. 

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100