Жителям трех районов Кубани снизили стоимость проезда по платному участку трассы М-4 «Дон» в 20 раз

Изменения в оплате коснулись жителей Кущевского, Крыловского и Павловского районов.

Жителям трех районов Кубани снизили стоимость проезда по платному участку трассы М-4 «Дон» в 20 раз
Пункт взимания платы на трассе М-4 «Дон». Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
По инициативе губернатора Кубани Вениамина Кондратьева администрации Краснодарского края удалось достичь договоренности с компанией «Автодор», благодаря которой жителям сразу трех районов края предоставят право льготного проезда по платному участку трассы М-4 «Дон». Вместо 200 рублей стоимость проезда для кубанцев, проживающих в Кущевском, Крыловском и Павловском районах, составит всего 10.

– Нам удалось с госкомпанией «Автодор» выйти на решение о предоставлении местным жителям абонементов на проезд по участку платной дороги. Жители Кущевского, Крыловского и Павловского районов будут платить в среднем по 10 рублей за поездку. До этого стоимость проезда превышала 200 рублей в дневные часы, – отметил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Губернатор Кубани добавил, что приобрести проездные на особых условиях станичники смогут после подписания соглашения между муниципалитетами и госкомпанией.

Как ранее сообщала «Новая Кубань», в феврале в администрации Павловского района состоялась встреча представителей администрации Кубани, ГК «Автодор», Законодательного собрания региона и общественников, по итогам которой «Автодор» пообещал создать приемлемый тариф для жителей близлежащих населенных пунктов.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100