В Краснодаре ребенок разбился на самокате рядом с парком Галицкого

Мальчику потребовалась медицинская помощь.

В Краснодаре ребенок разбился на самокате рядом с парком Галицкого
Фото: t.me/chp_krd
В Краснодаре сегодня, 11 августа, рядом с парком Галицкого с самоката упал ребенок. Мальчик получил травму головы и потерял сознание.

Как рассказали очевидцы в популярном паблике в соцсетях, 13-летний ребенок с друзьями взяли напрокат самокаты. На средстве индивидуальной мобильности у подростка не сработал тормоз. Из-за этого он упал и потерял сознание на площади перед парком Галицкого.

«Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у ребенка множественные ушибы, травму лица, кровоизлияние в брюшной полости, они оперативно оказали первую помощь пострадавшему и доставили его в больницу», - рассказал автор истории в Сети.

Очевидца возмутило отсутствие возрастных ограничений и выдачи защиты владельцами проката. Подписчики паблика поддержали автора в комментариях.


Как сообщили журналистам в пресс-службе УМВД по Краснодару, по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что председатель ЗСК предложил создать правовое поле для водителей самокатов и гироскутеров в Краснодарском крае.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100